搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期能不能烫头发?

姐妹们,哺乳期可以烫头发吗?帮一个朋友问的,他的宝宝刚两个月!

最好别烫!现在烫发都是化学药品,虽然没有明证会影响自己或宝宝的身体,毕竟不是什么好东西。 咱们祖母外婆辈,月子里、哺乳期梳头、洗头都不许呢!

最好别烫!现在烫发都是化学药品,虽然没有明证会影响自己或宝宝的身体,毕竟不是什么好东西。 咱们祖母外婆辈,月子里、哺乳期梳头、洗头都不许呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量不要吧

尽量不要吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要

最好不要收起

0 0
收起 提交
加载更多

为了宝宝,不要去。等等吧。暂时牺牲咱们爱美的权利,换宝宝一个健康的未来。值得啊。。呵呵

为了宝宝,不要去。等等吧。暂时牺牲咱们爱美的权利,换宝宝一个健康的未来。值得啊。。呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要.因为烫发使用的药水是有害的,会通过母乳进入宝宝体内,会对宝宝造成一定的损害.

最好不要.因为烫发使用的药水是有害的,会通过母乳进入宝宝体内,会对宝宝造成一定的损害.收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要去,那会对你对宝宝的健康有很大的影响!孕期的女人本来就有一种天生的美丽,不要去破坏它!一切顺其自然吧

最好不要去,那会对你对宝宝的健康有很大的影响!孕期的女人本来就有一种天生的美丽,不要去破坏它!一切顺其自然吧收起

0 0
收起 提交
加载更多