我想这样可以吗?

他对我说分手,他说他不爱我了,可是我还是很爱他,我离不开他,我要他做我的情人,我这样可以吗?

全部回答

我看还是算了的好,俗话说得好:强扭的瓜不甜。你还是好好地调整一下你的心情,尽量不要去想他,慢慢地随着时间的流逝,你会忘了他的。那时,你就能重新找到一份属于你的真感情的。祝你幸福。

不可以 时间久了 你就不想把爱和其他人分享了 他不爱你 你又何必单相思呢 天涯何处无芳草,何必单恋一支花 放手吧 时间能冲淡一切

你不会是初恋吧,因为初恋最难忘啊,你可惨了,人生都的经历一次,你要看开,不要认为没有这个男人就天昏地暗,要学会自立,没有了他你现在只是有一点空虚,你以前有他可以想,可是现在没有了依靠当然会有伤心,那是一种成熟的表现,可以让自己忙起来,尽量不要想他,不要把你们的关系搞的太僵,还可以做朋友嘛,不要以后见面就象见仇人似的。做普通朋友也不错啊。

强扭的瓜不甜

    当然可以 这是你的自由 但是你想过没有,这么做对你有什么好处呢?你只是留了一个不爱你的人在身边,你不觉得这样做会让你一直陷在这个你自己设计的自认为美好的陷阱里吗 ?他总有一天找到了属于自己的女人他要组成一个家庭的阿!他会为了他的女人离开你的,到时候你又要怎么办呢? 清醒一下吧!既然他已经不爱你了 你在死缠烂打也是无用的阿!到时候受伤的还是你啊! 你会有个人疼你的,你会有真正属于你自己的幸福的阿! 不要因为这个不爱你不属于你的男人放弃身边的幸福啊! 幸福是掌握在自己的手中的阿!。

不可以。这是绝对不可取的行为。