自考的程序是怎样的?

我是第一次自考,报考英语专业,那该从哪些方面入手?

全部回答

如果你是非跨专业考试的话那当然是专业课先考了公共课每年都比专业课考试的机会多一些,所以可以保证你在较短的时间内完成你的目标,但是如果是跨专业考的话我建议你可以公共课和专业课合起来报这样可以缓解一下内容念起来也不用那么累 我们以前就是这样报的。刚开始都会先报公共课这样过的胜算比较大会让人有继续考下去的动力。当然这也只是我的建议。怎么做当然要看你自己的决定了。加油!

每次报名都全报吧。给自己一点压力,不管考得怎么样,看一下题型,知道一下考试重点,下次才会有准备呀。而且基础课可以放在一月份和七月份考,四月份和十月份就考专业课啦。反正我就是这样考的,一年就考完了。可能也是我运气比较好吧。好几科都只有六十分。

抓大放小

个人认为还是先考专业课为好,因为公共课一年会有四次机会,而大部分专业课只有1至2次机会.学习中应已课本为主,平时多积累单词量.