他这样做对吗?

  曾经,他喜欢过我,我没注意,因此我疏忽了他。每次他对我都很好,可我根本不知道……后来他认识了一个女生,应该可以说是他喜欢上了她。我的朋友说:“你不知道吗?文(名字其中的一个字)以前喜欢你,可你都不知道,他现在又喜欢上另一个人了。
  ”我听了很惊讶,喜欢我为什么不和我说,他没勇气吗? 我约他出来问他,可他却说我不给他机会,说每天围在我身边的不是朋友就是男生,他说女生还没事,都有这么多男生了我哪还有机会呀! 男声怎么了,小学同学几年没见了,一起聊聊天还不行呀!就是没勇气和我说也没事,他这么快就喜欢上别人,我还相信他吗? 现在他和那个女孩有分手了,回来找我,我回绝了他…… 你们觉得他做得对吗?。

全部回答

  我觉得真的爱一个人没有敢不敢这一说,现在你主动给了他这个机会,他也正好是和那个女孩分开了,但是你想过吗,如果他还正在和那个女孩子谈恋爱,你问了他之后,他会放弃那个人吗?会回来追你吗?如果他立即回来追你,那就对那个人太不负责了,他可以对一个人不负责,就可以对两个人不负责,你现在主动给了他表白的机会,他才在落莫的时候想起你。
  这样的事情,我是不会接受的,第一,说明他不够勇敢,第二,我觉得女人找男朋友要找一个有责任心的,这是重要的。

太容易改变了,建议不考虑。没有安全感

如果喜欢,就队

你们是同学多少应该了解他的为人 你对他印象如何?有好感吗? 你问了 是不是还是有点在乎他呢? 想想是不是给彼此一个机会

不对 应该喜欢就说 不喜欢就分嘛 这个世界真的是这样的