街头篮球能不能防外挂?现在可有了

全部回答

外挂不可怕,来了刷分用.真正玩的好还得靠技术,CS挂多,WCG里没有.娱乐自己,恶心别人.

    警惕外 挂!抵制外 挂!给《街头篮球》一片纯净自 由的天空! 提交时间: 2005-11-15 11:43:22 回复 随着内测的深入,游戏不断升温,《街头篮球》的忠实支持者越来越多,非常感谢大家对这款游戏的厚爱和支持,我们和大家坚信不疑,《街头篮球》会越来越好!但是树大招风,游戏的火爆自然引来了一些不法分子,他们开始对我们可爱的《街头篮球》动起了最可恶的坏脑筋,例如尝试破解我们的程序,开发游戏外 挂,我们从某些渠道已经了解到一些情况,一旦有此类情况发生,我们将通过法律手段,究其责任,决不留情! 相信,没有一个真正喜欢《街头篮球》的人会使用外 挂来获得胜利的喜悦。
    爱它就好好珍惜它,不是吗?让我们联合起来从自己做起,保护我们那片纯净自 由的天空,并强烈鄙视那些怀着侥幸心理、试图投机取巧的人! 另外,通过我们的查访和一些玩家的举报,目前那些以外 挂名义散布的不良程序均含有木马和其他病毒,已经对那些抱着侥幸心理尝试使用的的玩家造成了损失。
    在这里我们很诚恳地提醒您:请不要冒险去尝试所有一切非法程序,对于由于您个人的原因造成的任何损失我们将不负任何责任,此外对于使用非法程序的玩家,一经发现,我们也会有相应的惩罚措施。
  所以,衷心地提醒您:为了您自己的利益,为了我们可爱的《街头篮球》,请不要让那些可恶的东西来毁灭我们大家珍爱的游戏! 最后,请大家联合起来抵制外 挂,让我们在《街头篮球》的球场挥洒青春的同时,头顶的天空永远那么湛蓝! 。

没有任何一个游戏能防外挂的./..呵呵主要看运赢者的态度了。.. 外挂是人做出来的..只要有人的地方就会有的啦..呵呵。..

你见过?没见过不要瞎说