孕34周,肚子老一阵一阵发硬,是宫缩吗?

尤其睡觉的时候。

全部回答

是的。如果只是睡觉的时候,就没什么问题,如果是有规律的宫缩就要当心了,很快就会生的。 因为你的孕周还没满37周,自己还是要当心点,不要走得太多,以防早产。

孕晚期会有子宫收缩,很少,不规律,没有其他异常。如果感觉疼痛,流血,流水,应去医院检查,以防早产。

这个时候会出现假宫缩,如果宫缩有规律的时候,你就要注意.

要注意休息,按时去医院产前检查。

正常没关系的

是假宫缩,那也要注意了,那就说明你的宝宝已经在里面呆的不耐烦了,自己要注意一下,宫缩的频繁就要去医院看看了