怎样变得更有女人味?

男人都喜欢有女人味的女孩子,可它具体体现在什么呢?请各位高人帮助解答!谢谢!!!

全部回答

  女人味是女人特有的一种优点并不是没有自我的表现,女人味表现在一举一动中其实并不需要刻意的去模仿,你的一嗔一怒都会充满女人味,但切记不要你假小子一样动作、语言粗鲁就可以了,还有一点挺关键的,就是在任何场合都不要让男朋友下不来台,但要表现出你不高兴了(只让他一个人感觉到就好,不要让在场的人都觉察到)最好的方法是秋后算帐,而且让他知道你并有轻易发脾气但发脾气了也并不好哄。
  这样他不仅会更爱你,下次他犯错前出会想清楚的。

这个,呵呵,恐怕没有什么真正的具体的办法,要是非要的话,只能从外表来提高女人味,比如找个帮忙做形象设计的地方,让形象设计师给你弄个既适合自己又有女人味的造型。 但是深层次来说,女人味有些是与生俱来的气质,后天环境的熏陶,接受的教育,修养,礼仪,个性,不是说想学就能学的来的

女人味是一种综合素质的体现,潜藏在女人不断地对美学、文学、心理学及其日常生活知识的积累中,做到这些,真正的女人味就会流于自然了。

女人有女人味不是想改变就可以改变的! 各个年龄阶段的女孩有不同的气质!而且身体发育也不一样! 女大十八变就是这个意思! 结过婚的和没结过婚的就是不一样! 人们常说结过婚的女人才有女人味!

对于女人来说言谈举止落落大方是最重要的

关心他,经常和他谈谈心,不要常常以自己为中心。