想购买一个移动硬盘,容量20G,USB2.0接口需要多少钱?

想购买一个移动硬盘,容量20G,USB2.0接口,因不需要经常携带,对便携性要求不高,但要传输速度快,保密性好,当然价格不要太昂贵。请内行人推荐一款,最好能说明具体售价和购买地点,以及如何判断真伪。

全部回答

买一付数据线几十元,找一块没用的硬盘,不过二三百元,比你的值多了,想一下吧,我就用的是数据线,USB2.0的

20的不多了,40的450,加一个盒子也不会次超过500

你这个问题可真问着了,恰好我朋友今天来电话,问我回国带点什么好,我就说移动硬盘。他说很好,这玩艺不上税,两个相当于国内一个的价钱。过两天他就回来了,转让一个给你如何?可我也不知道你在哪儿,邮寄,这乱扔乱摔的,只怕是邮寄到了你那儿就坏了,要不你飞过来吧,我送你一个得了! 