QQ里的黑名单是怎么回事,要是把一个人放到黑名单里,会怎样

把他放到黑名单里,他还能看到你的号码吗?如果他知道你的号码或者名字,不是还可以换个身份再把你加为好友吗,那样黑名单不就没用了?

全部回答

你把你的好友放黑名单之后,等对方下次在别的地方登陆之后就再也看不到你的号码了。当然,如果对方如果知道你的号码,然后请求添加你为好友,那是另外一回事了。但不是每个人都会很用心去记住别的号码的,除非你是对方特“铁”的朋友。

把他放到黑名单里,他发给你的信息你就看不到了,如果他换个号,你还可以把新号也放到黑名单里啊,看他到底能申请多少个号.

把他放到黑名单里,他还能看到你的号码.但是,他不知道你看不到他所说的任何话,当然也就不知道他在你的黑名单中了,时间长了,他就觉得他怎么说,你都不理他了,这样,他也就作罢了。而不会知道你是眼不见为净。这样也就起到了应有的作用。

如果你把好友拉入了黑名单...他就看不到你的QQ号了.... 但是他知道你的QQ号或名字换一个QQ加你就没办法了...

是啊,黑名单只能将他当时的号码锁定,不能解决你说的问题。但你也可以修改设置不让任何人加你为好友不就可以了吗?