你喜欢什么舞蹈啊?

你知道什么舞蹈啊?他们都哟什么差别吗?我想学一种舞蹈,用来减肥。我个子不高150厘米,并且130斤,到处都是肉。平时喜欢玩乒乓球,并且打的挺好。但不喜欢其他如跑步等运动我该学什么舞蹈呢?我想买光盘跟着学,可以吗?那么,我买谁制作的呢?谢谢

全部回答

像你这种情况学习街舞是最好不过的了,你个子不高,打球却还可以,这说明你的身体有一定舞蹈基础上的协条性。你有点胖,但不喜欢跑步,但学习街舞可以帮你代替这种能快速减肥的运动。先买碟来看看吧!提高自己的兴趣是最主要的。

学拉丁舞吧.又能减腰部多余的肥肉又能前凸后翘.

我喜欢国标舞.建议你学国标舞,国标舞分两大类,各有五个舞种:摩登舞--华尔兹舞(慢三),狐步舞(慢四),探戈舞,维也纳华尔兹(快三)和快步舞(快四);拉丁舞--伦巴舞,恰恰恰舞,牛仔舞,桑巴舞和斗牛舞.既可提高人的气质又可锻炼身体矫正你的体形增加你的自信和魅力.最好先去培训班学一阶段,再买碟辅助你学习,这样,见效更快.朋友,祝你成功!

那别学跳舞了,学瑜伽吧