在这里回答问题得到的分有什么用呢??

全部回答

当您遇到困难,自己难以解决的时候,可以在这里以提问的方式征求帮助,并且把自己攒下的积分当作悬赏分附加其上,这样会得到更多更好的回答。 你可以观察一下高悬赏分的问题( )的响应情况就更清楚了。

把自己不会的问题,提出来,让大家来为你解忧!另外,可以帮别人来分担他的问题,他的苦恼!此外,回答问题是有积分的呀!积分到一定数量,只要你捐出来,可以用积分换成人民币捐给AIDS遗孤!还等什么呀,伸出你的手,让红色的瓢带在你我的手中传达动吧,让爱心永存人间!

您好,您可以用来捐赠给爱滋孤儿,献一份爱心。 请到这里捐助