什么人一定要用创维?

  白领人士或成功人士就应该拥有的东西---创维37/26L98PW液晶98系列37/26L98PW液晶电视采用最新的全黑色欧版16:9外观设计,秉承了当今流行的简约唯美风格,简单中透出高贵,细腻中体现品味;钛合金铸就的永恒黑色经典外观,面板配以钻银色不锈钢镶边,仿若划过深邃宇宙的钻石,流畅隽永,尊贵典雅。
  机壳顶部外展式弧状设计更是别具匠心,精细的弧形与宽阔的平面形成一定的视觉反差,夜间观看整机与夜色融为一体,只有清晰画面给人完美色彩享受,同时在沉稳庄重的黑色中更添时尚品位。X型座架设计,旋转自如,庄重而轻盈配以178°超宽视角,满足顾客全方位观看需求。 整机设计简约而不简单,时尚却不夸张。
  同时无微不至的细节关注,侧置的银扣按键,人性化的娱乐功能,章显“科技服务于人”的专业级设计理念,体现完美产品专业级的高品质感与科技含量:一体化最早的液晶电视只有显示器,没有音响,设计的初衷仅仅是为了做图文显示而不是做家庭影院,这些老款液晶后来可以外挂音响我们称为独立式(30AAA)和半独立式(2726)。
  新款的影音一体化的液晶电视标志着客厅专用家庭影院液晶电视的诞生。独立式和半独立式由于音响与显示分离,人为割裂了电视外观设计的整体性,另外采用螺栓固定,整机的稳固性比较差,当音响与显示屏产生共振时,整机的噪音较大。创维这款液晶电视采用“音响独立悬挂”的影音一体化设计而不是简单地采用将音响做进机壳的设计方案,在有效地避免了图象声音互相干扰的前提下,又避免了割裂感和不稳定因素,保持了整体的一致性。
  悬浮式创维“黑金钻”系列液晶电视突破了设计的思维界限采用悬浮式外观设计:“夜幕降临,灯光渐暗,客厅之中,阑珊之处,液晶黑金钻带给你的无翼悬浮的美感体验却才刚刚开始”。细节体现高科技无微不至的细节关注,张显“科技服务于人”的专业级设计理念,体现完美产品专业级的高品质感与科技含量:(1) 行业内部最薄设计:冰点厚度7。
  9cm,可坐可挂节省温馨居室的珍贵空间;(2) 高品质金属拉丝面板、超硬钛合金镀层,有效地防止划伤擦伤方便清洁,同时又拥有塑料难以企及的良好散热特性;(3) 细腻的防尘钢罩面网声波传输更加通透,金属的共振特性使得高音的表达更加清澈嘹亮,同时还有效防止灰尘侵扰,确保随时为您提供最完美的音质; (4) 不锈钢防尘侧置式小按键设计,精致典雅,灵气突现;(5) 镜像换台避免“换台闪烁”对眼睛的伤害;;(6) 多画面(4/9)浏览,精彩节目分毫不容错过;(7) 音量变化彩色警示,无论是喧闹的傍晚还是寂静的深夜,提供最合适的音量参考;(8) 丰富的端子,接驳多种信号源,信息时代不容信息缺失;还有哦,,,,,欲知详情就快拿起手中的电话直达深圳地区创维电视优惠购机直通车热线:(限深圳地区)(0755) 1 59创维电视直销、团购招募文件下载: ; 。

全部回答

    白领人士或成功人士就应该拥有的东西---创维37/26L98PW液晶 98系列37/26L98PW液晶电视采用最新的全黑色欧版16:9外观设计,秉承了当今流行的简约唯美风格,简单中透出高贵,细腻中体现品味;钛合金铸就的永恒黑色经典外观,面板配以钻银色不锈钢镶边,仿若划过深邃宇宙的钻石,流畅隽永,尊贵典雅。
     机壳顶部外展式弧状设计更是别具匠心,精细的弧形与宽阔的平面形成一定的视觉反差,夜间观看整机与夜色融为一体,只有清晰画面给人完美色彩享受,同时在沉稳庄重的黑色中更添时尚品位。
   X型座架设计,旋转自如,庄重而轻盈配以178°超宽视角,满足顾客全方位观看需求。 整机设计简约而不简单,时尚却不夸张。  同时无微不至的细节关注,侧置的银扣按键,人性化的娱乐功能,章显“科技服务于人”的专业级设计理念,体现完美产品专业级的高品质感与科技含量:一体化 最早的液晶电视只有显示器,没有音响,设计的初衷仅仅是为了做图文显示而不是做家庭影院,这些老款液晶后来可以外挂音响我们称为独立式(30AAA)和半独立式(2726)。
    新款的影音一体化的液晶电视标志着客厅专用家庭影院液晶电视的诞生。 独立式和半独立式由于音响与显示分离,人为割裂了电视外观设计的整体性,另外采用螺栓固定,整机的稳固性比较差,当音响与显示屏产生共振时,整机的噪音较大。
   创维这款液晶电视采用“音响独立悬挂”的影音一体化设计而不是简单地采用将音响做进机壳的设计方案,在有效地避免了图象声音互相干扰的前提下,又避免了割裂感和不稳定因素,保持了整体的一致性。   悬浮式 创维“黑金钻”系列液晶电视突破了设计的思维界限采用悬浮式外观设计:“夜幕降临,灯光渐暗,客厅之中,阑珊之处,液晶黑金钻带给你的无翼悬浮的美感体验却才刚刚开始”。
   细节体现高科技 无微不至的细节关注,张显“科技服务于人”的专业级设计理念,体现完美产品专业级的高品质感与科技含量: (1) 行业内部最薄设计:冰点厚度7。  9cm,可坐可挂节省温馨居室的珍贵空间; (2) 高品质金属拉丝面板、超硬钛合金镀层,有效地防止划伤擦伤方便清洁,同时又拥有塑料难以企及的良好散热特性; (3) 细腻的防尘钢罩面网声波传输更加通透,金属的共振特性使得高音的表达更加清澈嘹亮,同时还有效防止灰尘侵扰,确保随时为您提供最完美的音质; (4) 不锈钢防尘侧置式小按键设计,精致典雅,灵气突现; (5) 镜像换台避免“换台闪烁”对眼睛的伤害;; (6) 多画面(4/9)浏览,精彩节目分毫不容错过; (7) 音量变化彩色警示,无论是喧闹的傍晚还是寂静的深夜,提供最合适的音量参考; (8) 丰富的端子,接驳多种信号源,信息时代不容信息缺失; 还有哦,,,,,欲知详情就快拿起手中的电话直达深圳地区创维电视优惠购机直通车热线:(限深圳地区) (0755)83114807 13510690759 创维电视直销、团购招募文件下载: ; 。