搜索
爱问首页 爱问商城

一岁半幼儿时候还要喝配方奶粉

我女儿现在一岁半, 还在喝三段的幼儿配方奶粉, 有朋友介绍说可以直接喝鲜牛奶了, 不知是否可以。

5个回答

我女儿也1岁半,每天还喝2次奶,我用鲜奶冲配方奶,奶里加1个蛋黄,4勺米粉,1袋伊威开胃伴侣。 每天2次奶,3-4顿饭,2次水果。我孩子饭量小,所以吃的次数多。 现在刚1岁半,22-23斤,88cm左右,动作敏捷,语言流畅(话稍微多了点)。

我女儿也1岁半,每天还喝2次奶,我用鲜奶冲配方奶,奶里加1个蛋黄,4勺米粉,1袋伊威开胃伴侣。 每天2次奶,3-4顿饭,2次水果。我孩子饭量小,所以吃的次数多。 现在刚1岁半,22-23斤,88cm左右,动作敏捷,语言流畅(话稍微多了点)。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在深圳上过医院组织的儿童保健课,医生建议七岁以下都不要喝鲜奶或盒装牛奶,因为里面的异种蛋白质并不适合这一年龄段的儿童.建议要喝配方奶粉.如果宝宝消化不良或肠胃失调,则可喝酸奶调节.

我在深圳上过医院组织的儿童保健课,医生建议七岁以下都不要喝鲜奶或盒装牛奶,因为里面的异种蛋白质并不适合这一年龄段的儿童.建议要喝配方奶粉.如果宝宝消化不良或肠胃失调,则可喝酸奶调节.收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实都可以喝,但毕竟还是配方奶粉好一些。医生建议3岁后再喝鲜奶。

其实都可以喝,但毕竟还是配方奶粉好一些。医生建议3岁后再喝鲜奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你的家庭收入很不错的话可以一直喝到孩子上学。到超市里买进口的三段奶粉袋装也不算太贵。最贵不超过60元一袋。进口的桶装奶粉3段也不过160至180元左右。 我的宝宝和你的宝宝一样大我就给他买袋装的...全部

如果你的家庭收入很不错的话可以一直喝到孩子上学。到超市里买进口的三段奶粉袋装也不算太贵。最贵不超过60元一袋。进口的桶装奶粉3段也不过160至180元左右。 我的宝宝和你的宝宝一样大我就给他买袋装的进口奶粉。一周一袋还可以。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以适当喝点,但配方奶可喝到三岁

可以适当喝点,但配方奶可喝到三岁收起

0 0
收起 提交
加载更多