高分求教怎样用正当的方法得到你爱的那个女人的初吻?

说明:1,我绝对是正派人. 2,我要的是正当方法,垃圾主意就算了. 3,我女朋友很内向,大家相互也有那么意思,只是我想吻她的时候,她没同意.还说下次答应我.哎........ 请各位爱情高手指点迷津啊,先谢谢了.哪位说的好,100分就送你拉.

全部回答

男女相恋相爱,重在真诚挚爱。 俩人挚爱,在于情,在于意。 更在于?z人心灵碰撞的情感火花。 作为男子,重要的是: 自如展现,你的内涵,与外表相统一的,青春魅力。 以你的温情、关心、体贴、理解与邦助, 使她自然而然萌生,喜欢你的情感。 只要如此,自然投桃报李,水到渠成, 在她的意愿之下,你即可如意地,甜美初吻她!

和女孩子一起玩的时候假装不经意的吻到她,就可以了。

勇敢点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

聊天 最好的方法 打开心灵 水到渠成 操之不急 让他知道 你多爱他

圣诞节快到了,送她一件意想不到的礼物, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!然后在说句她特感动的话,最后在送上你的吻

首先呢,我也是个内向的人,所以我觉得如果你想要吻这样的女孩子就要很有耐心哦,可以先和她牵个手,她心情好的时候你可以亲亲她手背,找到合适的气氛可以先亲亲她的脸蛋,慢慢的,时间长了,等到他觉得时机到了,她会接受你的吻的,相信我啦~