通常配置的幼儿园小班是多大?

多少小朋友一个班?每个班配几个老师,分别是怎么分工的?

全部回答

我家小孩今天刚上幼儿园,他们幼儿园是每班25个孩子左右,男孩女孩各占一半,一共有3个老师,一个班主任,一个负班老师,一个生活老师. 班主任负责全面工作;负班老师负责教小朋友认知;生活老师负责给小朋友喂饭、叠被子、洗衣服等。

我见个有60个的!

我们家小孩上的国家一级一类幼儿园。小班20多个孩子。一共3个老师。一个班主任、两个负责生活的老师,主要管给小孩盛饭、叠被子等。