会计原则之婚恋注释

会计核算应遵循13条基本原则来进行,即:真实性原则、实质重于形式原则、相关性原则、一致性原则、可比性原则、及时性原则、明晰性原则、权责发生制原则、配比性原则、历史成本原则、划分收益性支出与资本性支出原则、谨慎性原则以及重要性原则。 今天,大家不妨做个游戏,请用这13条会计原则来诠释你们的婚姻观。比如:实质重于形式原则—“我爱你”的表达方式是用心不是用口。 纯属游戏,请会友们踊跃参与!

全部回答

    一、真实性原则:我以真心换你心。 二、实质重于形式原则:关键是我很在乎你,不需要把“你是我的最爱”天天挂在嘴上。 三、相关性原则:对他(她)的要求要与自己能力的可及程度相关,更要与他(她)的能力的可及程度相关。
   四、一致性原则:当初选择了你,今生跟定了你。   五、可比性原则:每天都比较一下,他(她)得到我所给予的比我得到他(她)所给予的少多少。 六、及时性原则:及时向自己的婚姻注入保鲜剂。
   七、明晰性原则:两个人的交流不应给对方留有太多的想象空间,一就是一,二就是二,有话直说,避免误解。 八、权责发生制原则:属于我的,远在天边却似在眼前;不属于我的,近在眼前也视而不见。   九、配比性原则:第二次步入婚姻的殿堂或许是幸福的,但它是两次成婚的成本换来的。
   十、历史成本原则:七年不痒,十年不痒,一百年不痒——我对你的爱不变。 十一、划分收益性支出与资本性支出原则:有些东西应珍藏于心,细细品味;当需要一枝玫瑰时,要让她看到你的果敢。   十二、谨慎性原则:不吝啬付出,不苛求回报。
   十三、重要性原则:不危及两个人感情的事都不重要。 。

    人生中的会计原则: 真实性原则:出生证、防疫证、毕业证、身份证、结婚证、房产证、准生证等一系列证件,证明我真实、合法、有效的生活在这个世上。 实质重于形式原则:如果这些证件都丢了,“我”还依然存在吗? 相关性原则:然而我每天依然吃睡,进行着与生存相关的一切事项 权责发生制原则:我吃故我在,我思故我在。
     谨慎性原则: 可公安局并不这么认为,他们需要证据。 历史成本原则:他们坚信如果政府部门曾发给我证件,那么我现在就应该持有这些证件 明晰性原则:他们认为,如果我不能清楚明白的证明我就是我,那么我就不是“我”。
   可比性原则:杀人犯一般都含糊其辞、左右言它。   重要性原则:重要的是今年抓30个杀人犯的任务还没有完成。 及时性原则:而今天已经是12月8号了。 配比性原则:某一强盗杀人放火案发生的那一天,我似乎就在那个城市。
   划分收益性支出与资本性支出原则:我只能“坦白”认了罪。于是皆大欢喜,我有了我的“身份”,公安有了年终奖。   。

反对盗版!难得来此,却发现从题目到回答都是盗版,可见现在盗版猖獗到何种程度. 一、此题是地瓜在性话题中发的题,是楼主盗版还是地瓜盗版,付版费了吗? 二、一楼的“雨后彩虹”与地瓜的“风雨彩虹”50%以上雷同,按商标法属于道版。 三、一个“百变”一个“百变嘉华”谁是真的?也属盗版。 谁回答俺的问题,俺再回答内容!

     一、真实性原则:夫妻原自朋友 。 二、实质重于形式原则:你不在的日子里,我想念你,但始终没有说。 三、相关性原则:我关注你的一举一动。 四、一贯性原则:我对你的心依然如旧。
   五、可比性原则:你和我有什么不同? 六、及时性原则:我总追你,时刻不松懈。   七、明晰性原则:我装做糊涂。 八、权责发生制原则:我不管了。 九、配比性原则:我也不看了。
   十、历史成本原则:你还是你——戴着蝴蝶花的小女孩。 十一、划分收益性支出与资本性支出原则:我也不划分了,我听你的。 十二、谨慎性原则:你没有忘记我的从前吧? 十三、重要性原则:不管了。

    我也说说我的朋友吧! 一、真实性原则:下面的每一句话都遵循该原则! 二、实质重于形式原则:你一直出现在我们的话题里, 三、相关性原则:我们也关心海峡两岸的事情, 四、一贯性原则:因为,茶吧的一切依然如旧。
   五、可比性原则:忘了问了,包子和我有可比的地方吗? 六、及时性原则:今天不问,可能再也搞不明白了,正如你今天突然的来临。   七、明晰性原则:那件事你放心,亲兄弟也要明算帐, 八、权责发生制原则:飞帮的帐是赖不掉的, 九、配比性原则:当然,只有小七才能收这笔帐。
   十、历史成本原则:虽然你已经是常委了,但在我们心里,你一直就是那个烧火的丫头。 十一、划分收益性支出与资本性支出原则:如果说当初的茶吧是资本性支出,那么今天的一切应该划为收益。   十二、谨慎性原则:小心地问一句,你是她吗? 十三、重要性原则:是不是她,已不重要。

     实质重于形式的原则 妻:你从来不说:我爱你。 夫:月底忙时我帮你做饭洗衣无怨无悔,不是爱你才疼你吗? 一贯性原则 妻:我快忙死了,你不要看球赛了。你敢再看,咱们离婚。
   夫:结婚前,你晚上加完班12点,让我去接你,我都没去,你自己打车回家的,你不是说我有个性坚持要嫁给我吗?现在干嘛离,我这是婚前婚后没变样,一贯如此。     明晰性原则 两人因教育孩子分歧而吵妻子扯远了:Ⅶ、Ⅵ`吖呼禾。

  。。488ㄞㄦ6、、ㄆぉき??ぉぇヴヴゥ!веве?、! 夫:打住,打住,你说到哪儿了,我的会计师,别忘了你的会计原则,一要清楚二要明了。 真实性原则: 看电视模特大赛: 夫:看看人家那腰 妻:你!你!你想怎么样? 夫:我不是实话实说嘛! 。