宝宝长大牙一直流口水怎么?

宝宝长大牙一直流口怎么办

全部回答

病情分析: 你好,宝宝的这种情况是出牙导致的牙龈肿胀,流口水的,这种情况需要给宝宝使用药物治疗! 指导意见: 根据你的叙述,宝宝的这种情况首先治疗流口水,一般用西瓜霜喷剂喷与牙龈上就可以了,宝宝的下巴可以用痱子粉涂抹就可以缓解了!

小儿流口水见于各种口腔炎、舌炎和咽炎、扁桃体炎都可以刺激唾液腺,引起流口水,当疾病痊愈后,不再流口水。持久的流口水常见于中枢神经系统疾病,如先天性脑发育不全、脑炎或脑膜炎后遗症,这是由于脑部有病变,使调节吞咽口水的功能发生障碍所致,建议去小儿科检查, 确诊病因在治疗。