移动手机哪种接电话不收话费,接长途电话怎么收费.

我打手机不知道多少钱一分钟,说是一分钟0.40元,不是移动的接电话一样收费,我不清楚,只知道查余额.所以我又怕打又怕接电话.还有长途接打也一样.

全部回答

如果是移动手机那么你你可以到以下网站察看你所想知道的收费说明: 一般每个地区的移动网站都有自费标准的!

如果你是成都,你就有的选择了:联通的大众卡,移动的风行卡,都可以接听免费的。如果你很怕长途,就建议你用亲情卡,或者动感好了,设置几个亲情号,或者定个时段都很省,考虑考虑哦!

你可以打1860人工台问一下你的手机是什么卡?比如偶的是大连移动本地通,月租40含来电,打本地市话每分2毛,每月可免费接听999元的电话费~

不知你在什么地方,每个地方的标准都不一样,如果当地的移动公司有免费接听XX分钟的业务可以办理,具体可咨询当地的1860。接长途的话分两种情况,如果在本地接听只按市话费来收,如果在外地接的话就要加收漫游费0.60元/分钟。

接本地1860不收费 如果是单向收费卡:网内单向卡接收同网络的不收费 全单向接收所有的电话都不收费 在本地接听长途电话按照普通市话收费,在漫游状态时还要加收漫游费

如果你在北京,那就惨了,这里是我见过最差的移动公司了,不仅没有单项收费等众多优惠服务,而且乱收费,只要你一旦接打电话,那话费就扣的没谱了!