听说,索爱的机子掉漆是进口品牌里最严重的.

全部回答

没有吧 看你怎么用的了 爱惜一点还是好的 SONY ERISSON 总比NOKIA好多了 有钱没文化 就用NOKIA 一点都不假 屏幕效果烂的要死 NOKIA6681屏幕效果连SONY ERISSON的K700都不如 ~~ 垃圾啊 还有 BIRD D600的屏幕都比它强~~~ 所以 有钱就去买NOKIA吧

我没看出来索爱的机器掉漆,我有台K700c,用了一年多,没掉漆,楼上说的是水货吧? 我用过的机器里面掉漆最严重的就是松下和诺基亚。型号为X88&6260没用上半年就惨不忍睹了。都是行货。

其它的比起来的确是这样。

看看这个论坛,专门讨论关于“索爱和三星机子掉漆”的: