宝宝吃奶从鼻子里出来了!!!

宝宝夜里吃奶时呛着了,从鼻子里流出奶水来。第二天早上我发现他耳朵边上有点黄黄的东西,像是耳屎被水泡过干在边上的一样。我担心是不是夜里喂奶的时候有奶水跑到耳朵里面去了,请问有谁遇到过这种情况吗?很担心宝宝会得中耳炎,可是宝宝没有什么异常表现,怎么办呀?

全部回答

如果是呛了通过鼻子流到宝宝耳朵里去的,那宝宝一直躺在那里,耳朵里的液体怎么会跑到耳朵外面来呢?可能是宝宝吃奶时嘴角溢出的奶水顺着脸颊流淌到耳朵里去了。我宝宝也有过这样的情况,都是从嘴角流淌过去的,所以你当天晚上就应该看一看宝宝的耳朵里面是不是有奶水,如果有当时就应及时帮宝宝擦干。祝宝宝健康快乐活泼。

我宝宝也曾经遇到过这种问题,吃的太猛太快或者咳嗽都会这样,没什么关系。如果你担心耳朵里有就用棉签转转看看。

我也遇到同样的问题了

应该不会进到里面吧 去找医生问问

肯定是有奶水流到耳朵里了,要到医院去看下

找医生,或有相关经验的朋友!