关于BT下载~

为什么我在用BT的时候.从相同数量的用户下载再上传到相同数量的用户.而下载速度要比上传速度慢一半呢?

全部回答

首先:可能是你的电脑硬件差; 第二:或是你在下载时,他人同时在下载与你相同软件的人数过少; 第三:选项->选项->网络连接->连接设置    中设置“全局最大上传速率”为 3 KB/S 不是的,下载的速度取决于种子数量 的多少和别人的上传速度,您将自己的上传速度变慢,只会影响到其他人,对自己不影响。

下载的速度取决于种子数量和对方上传速度,也就是取决于你下载资源的源的多少,应该把自己的上传速度尽量不要设限,大家都自觉才能都提高下载速度。

这个取决于你下载资源的源的多少。

您可以在设置中限定一下上传的速度

可以适当限制上传速度,来给下载提供更多的带宽