请问现在的奥拓大王子有ABS吗?

全部回答

     简单说一下,中午在路上,偶以大约40码的速度跟在一辆带人的摩托车后面,距离比较近。突然那个家伙在前面一晃,来了个大转弯。偶条件反射的踩死了刹车,只听的"鸡^^^^^^"一声,车身后面留下了大约一米长的黑印子,所幸距离不是很近,在离摩托车还有不到半米的地方偶停了下来。
    偶当时是非常非常非常的气愤,摇下窗户,大声骂了几句,此人自知理亏,看了我一眼,调头就奔了。 这件事告诉我们: 1、在路上跟车一定要保持安全距离,尤其是对出租车、公交车及载人的摩托车等等; 2、据说大王子是有ABS的,不过实践证明,大王子的ABS几乎是起不到作用的。
     综上所述,开车还是要注意安全 。

奥拓大王子没有ABS

没有