怎麽能从电脑里卸载Windows Messenger

在添加删除程序里也删不了

全部回答

控制面板->添加/删除程序->添加/删除 Windows 组件->取消勾选 Windows Messenger->点击下一步->完成-> 建议你删完以后再安装一个

这个很容易的 先把windows xp 的安装盘找来 然后去控制面板->添加/删除程序->添加/删除 Windows 组件-> 把需要的组件勾选 比如说ie ,media player等 注意把messager的勾去掉,重启即可 这个方法适合安装新的windows组件 比如说iis等 还不明白的话email联系

安装WINDOWS优化大师,从中可以卸载!

控制面板->添加/删除程序->添加/删除 Windows 组件->取消勾选 Windows Messenger->点击下一步->完成->重启计算机 xp sp2是默认禁用Windows Messenger的 然后在注册表里删即可

安装WINDOWS优化大师,从中可以卸载!祝成功!

点击开始-运行,输入regedit, 打开注册表编辑器,然后点击编辑-查找,在查找框内输入Windows Messenger,然后查找,查找到的文件注意他的文件名,无误后删除,要查找到提示搜索完毕,然后关闭注册表,重新启动,你就会发现启动后不会在右下角再出现了