白羊座的男人怎么样?

全部回答

白羊的男人很花心,但是总的来说还是不错的,他们会很疼老婆

很好

什么都好,就是太霸道。

热情有余稳重不足

白羊座的男生热情,真的很热情,不过是在喜欢你的时候.一旦不喜欢你了,他会掉头就走.

  准确地讲,白羊座与其它星座的男人没有多大区别。   因为,从本质上说,人不管是哪个星座的都是善良的、可爱的。   星座只是出生时间的标志,星座与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等是没有关系的。   人要可爱,是他的气质、素养、性格、为人处事,以及家庭环境等形成的,当然女孩的容貌也是重要因素。但是,这些与星座无关。   祝所有白羊座的男人都能寻找到如意伴侣!