上海的磁悬浮共有几站啊?

我想从浦东机场乘坐磁悬浮玩,上海的磁悬浮共有几站啊?是不是只能到龙阳路站啊?还有,上海的浦东机场哪里有好玩好逛的的地方?

全部回答

一站

一站直达,从启动到达最高时速是需要时间的,如果中间停了,就要重新启动,那样不就慢了嘛,显不出磁悬浮的速度优势了。

磁悬浮只有从龙阳路站有,从龙阳路就直接到浦东机场了,中间不停的。 好玩的地方就没什么好介绍的了,因为它是机场,不是游乐场或者游玩景点。 不过机场那里一般都有大型的商场,你可以去逛一下(价格估计低不了)。

不晓的,估计也就是一站吧

就一站啊!选我吧,谢谢!下次我选你!