到爱问回答问题究竟是为了什么呢?

帮助别人?娱乐自己?还是其他的?

全部回答

这里就象一个大家庭,来这里的人就象兄弟姐妹,你有了什么问题,尽可以拿到这里来,或倾诉,或咨询,你能够得到回应,得到帮助。慢慢你会习惯到这里来的。还有那么多共享资料,好得不得了。我把这个去处推荐给了好些个朋友,大家的反映都很好。

为了知识,也为了积分

爱问就是一个网络交流的平台,在这里可以找到知音,能够得到帮助,关键是能学到很多东西,可以丰富自己充实自己,使自己少一些迷懵,多一些清醒。

与大家共同分享知识。从中体会快乐。

不知道其他朋友是为了什麽,我来爱问是为了 ----交流。 与朋友增加思想、观念、意识上的交流,使我获得知识,更新理念,了解他人; 与朋友交换生活、工作、以及娱乐上的感受,使我得到帮助,或者帮助别人; 等等。我喜欢爱问知识人,给了我一个与人交流的机会和平台。

交流观点