学交通运输专业,国外有什么好的学校.

全部回答

    我当然会第一个跟你推荐法国啦!因为去法国留学不仅便宜。如果是全法语授课,一般来说要学习一年的法语。第一年的语言费为5万人民币以下。第二年申请进入专业学习。如果你申请的是公立大学,就免学费。
  法国的公立教育机构一般不收学费,只收取低廉的注册费,一年大概150到500欧元,也就相当于人民币1500到5000元左右。  生活费方面也不贵,因为法国国家政府给学生提供各方面的补贴,实际的生活成本其实很低,一般来说,在巴黎以外的城市,一年的费用大概就是人民币5-6万元左右,巴黎会高一些,7-8万吧。
  现在申请去英文国家,不但要承受昂贵的费用,至少也要50-60万吧。但在法国读完两年本科,学费连生活费都不过是20多万!而且现在是在大多人会英语了,一点优势都没有。   如果你能讲一口流利的法语,那么你就可以脱颖而出,具备了别人没有的一个优势,那么你也就更多一个机会。
  现在中国两国的经济和文化交流都非常频繁和发展,我想对了解中法文化、掌握法语语言又具备一定专业知识的人才需求会越来越大。 如果你不想读法语,法国还有英文授课的课程,而且也是公立大学的课程,也是受政府监管的,也是免学费。
      如果是英文授课的课程,无须提供法语成绩,只需提供雅思或托福成绩就行了。(具体由学校决定)可以直接进入专业学习。
   如果你对法国留学有兴趣,具体想知道什么学校有你的专业!我建议你去EduFrance,这个官法机构询问一下! 如果你有空,请去我的网“法人法语”看看吧!这是一个全讲法国留学或法语学习的网站! 。