五连阴了 谁有机会呢?

大盘破了中短线位,真是惨不忍睹....接下来如何走呢? 哪些股有机会呢?

全部回答

我们的股市太不成熟了,业绩根本没人看,西部开发到振兴东北,官员们一说话,还没开始搞股价就涨翻了..... 今天的三农问题又开始了......福建三农000732 前有浪潮软件,浪潮信息 飞乐音响,飞乐股份 今有太原重工,太原刚玉 我只好找 600275 武昌鱼跟他配了 先别说像不像 把图比一比还真像......

    你好,我和你一样是个差劲的股民,什么也不知道,但我还是信奉价值投资,以不变应万变,在低位买市赢率低的纪优股,守它2年,总有机会,我的齐鲁石化就是在最低时4。5元买的,2年间涨跌没有太管,涨到12元我抛了。
  现在我买钢铁股,便宜,业绩不错,中国高速发展需要大量钢铁,我就不信2年我没有机会。  朋友中国的股市不是我们这种菜鸟能随便扑腾的,只有沉住气,就当存银行了,你会看见彩虹的。
  我是个慈善爱好者,虽然没有太多钱,但有机会我就会以各种方法献爱心,把你的悬赏给我吧,我替艾滋孤儿谢谢你了,相信你也是个慈善爱好者!。

科技板块。

600832,000062,600268,600627,000612