爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >泌尿外科 >睾丸有下坠感还有点疼

大约有一个多星期了,是什么原因?

我的睾丸最近一侧有下坠感,稍有点涨痛,大约有一个多星期了,是什么原因?[展开]
2004-11-30 11:38:51 举报
好评回答
  首先,应该排除外伤。请回忆一下,最近是否有外伤的情况,如:体育运动、做爱、手淫、翻爬障碍物、等。

其次,想知道您的年龄。
未成年人:可能是睾丸发育引起的暂时性的充血、涨痛。或,先天性腹腔疝气,即腹壁有先天性的薄弱或缺损,使得腹腔脏器(肠管)突入到阴囊,引起“睾丸”有下坠感。
  或,睾丸鞘膜积液,即睾丸所处的囊中的液体过多。或,睾丸炎症(可以是细菌性或非细菌性的) 成年人:可能是疝气、积液、感染、甚至肿瘤。 总之,若持续时间长,应尽快看医生。
2004-11-30 12:36:04 0 评论
全部答案
举报906 评论
如果你不是外伤所致,可能是精索静脉曲张.我是医生,请去医院看看吧,不要紧张,你会好的,这不影响性生活和生育,祝你早日康复...[展开]
举报904 评论
这种情况我原来也有过,睾丸有点坠痛,伴随小腹有轻微牵连疼痛。我以为是精索静脉曲张,后来去看医生,说不是。吃了点消炎药后来...[展开]
举报888 评论
你看看那侧会不会有静脉血管能看到,如果有,是睾丸静脉舒张,你要去医院看看
举报890 评论
小心睾丸炎和囊肿
举报907 评论
这位朋友,首先我建议你去看医生,检查是否有什么问题。
根据你的情况,我认为,你在平时受到了外力挤压或就是在做爱时不小心手...[展开]

类似问题换一批

热点推荐

提问
医疗健康
泌尿外科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养