请问我近两年的姻缘

我是1980年农历3月8日的,我想问一下自己的姻缘,因最近两年在身边的男子不是不太好,就是交往不成.

全部回答

姻缘这事怎么说呢,有句话说得好,命中是有终需有,命中是无终是无.但是不是真和命中注定有关呢,很难考证,但至少,有时缘份来了,还是靠你自己把握的. 正所谓,命是天生,运是后来.就看你如何对待了

这个我不懂,因缘的事情应该顺其自然吧!

在网上有占卜的网站,查一下就可以找到答案的,但是不能太信了,寻找幸福还是要靠自己的。

自己不要太挑剔啦,只要谈得来、是真心的就好啦!

也很年轻呀 在那工作呀 我81年的拉 哈哈也没有女朋友 的 ]