电动车窗,中控所大概要多少钱?

2005款新赛欧的SL型(6.88万)想加装CD,电动车窗,中控所大概要多少钱?2005款新赛欧的SL型(6.88万)想加装CD,电动车窗,中控锁大概要多少钱?想选一般的CD就行了,另一款SE型就是多了这几样结果价钱就是74800,足足多出6000元,觉得买SE多这几样并不值这么多钱

全部回答

如果是这样的话我认为买SE型,因为加装要比原厂的贵得多,而且加装的话手工来讲是没有原车的好,因为天窗的密封要求很高,改装的没有原装的密封好,可以会造成更大的噪音!!!

我是北京沃富林汽车音响行的员工,公司是搞汽车音响批发的,也买了一辆2005款新赛欧SRV SL,我们对这台车的音响和配置(电动窗等)进行了全面的升级,如你有兴趣可来看看参考一下。我司的联系办法是:63823566 HTTP://WWW.WOLFREEAV.COM

我感觉你这样做是不核算的。因为改装后的这些设备质量不能保证(无论是产品或装配技术),以后的麻烦较多。

先给我加分,然后我告诉你。