“修理费”准确地翻译成英文

“修理费”准确地翻译成英文,在报关的商业发票中用。谢谢(是机器零件的修理费)

全部回答

repair charge

maintenance costs

    报关只报实物的价格啊,怎么会包含修理费呢,修理费属于人工费啊。 或者,你可以拆成三样: 零件 spare part(s) 材料 material 维修(人工) labour cost 其中零件可以不要,‘费’在发票里不用翻的。
   ============================================= 评论者:清风 (2005-11-30 15:00:22) 不是实物的价格,就是人工修理费。
    这个修理费在海关纳税,物品不纳税。 ——那就用 labour cost,如果还使用了材料,也可加上 material。

upkeep [5 ] n. 维持, 维修费

mantence care