50两银子求答案~

我在玩网络游戏,晚上睡觉的时候喜欢挂机,但是早晨起来常常发现电脑已经自动重启或注销了,这是为什么啊?该怎么办?注:没有设置屏保,电源设置只是设置了1小时后关闭显示器,没有设置关闭硬盘也没设置待机,也没有设置自动更新WIN

全部回答

首先看看,是不是你的父母偷偷给你关掉了.:).. 然后,可能是因为电脑负荷太大,引起内存溢出,自动重启, 有的机器有报警功能,是可以通过温度来自动启动的 也可能是电脑里有问题,或是中了什么病毒

可能是因为电源承受不了,自动重启了

如果能保证你的机器设置中没有超时关闭、休眠等项目,那就是电源问题,可能你那里晚上停电后又来电了,也可能是电网电压过高、过低。

电源不稳定也可能出像这类问题

你有空打开计算机,在类似(温度、湿度差不多)的条件下什么操作都不做,拷机一天一夜,看看它自己重启不重启。如果和计算机硬件关系不大,就是软件方面的原因了(譬如游戏、病毒、攻击等等)。

是不是中毒了? 玩网游时一定要开防火墙啊!