我是58级的剑士,我在坎村烧技能觉得好无聊,怎么才能解闷

我是58级的剑士,我在坎村烧技能觉得好无聊,怎么才能解闷?

全部回答

呵呵,楼住看来是个不怎么喜欢烧技能的朋友 那么我给你提供一个烧技能的地方吧 哥拉尔城其实也是个烧技能的好地方,那里的怪种类丰富,楼住练级,烧技能绝对不会觉得无聊 (推荐,哥拉尔域:雷母耳山洞,米村门口,雷村门口,伊利斯火山) 这些练级地点入手都比较简单,如果楼住不知道坐标的话,就参照一下新浪网的 地图坐标吧~~~ 回答完毕,分数拿来:)

想成猛剑士就一直的烧.烧到死为止!!! 一分耕耘一份收获! 努力!!过不了多久又一个很厉害很猛的剑士就又要诞生成名了~

有几个建议: 1 先烧一段日子,然后练一段日子级,这样交错地重复烧练 2 边烧边看电影,聊QQ等 3 多开点号,别的号练级,剑号烧技能

我边烧技能边看火影忍者,时间就过的很快,技能也烧的很快

不想在砍村练,可以去冰洞或打55级冰树练级,去那的都得组队,不就可以解闷啦?