我适合到哪个国家留学?

我现在在国内一所普通大学读大二,新闻传媒专业,成绩优异。英语成绩理想。想不读预科,直接进入国外较好大学,专业可调换。提供奖学金或者勤工俭学的机会,最好能自己打工解决入学一年后的费用。请问去那个国家比较合适?谢谢

全部回答

    我当然会推荐法国啦!法国的保证金只需10万,而且很快解冻!还可以学多门语言,增加竞争力!还可以享受法国学生的福利跟待遇。例如住房,交通都有政府补贴。如果申请读法语授课的课程。
  一般第一年都要读语言,学费连生活费10万RMB左右!第二年进入专业学习,在外省的生活费一年5-6万RMB,巴黎7-8万RMB。  进入公立大学学习无须交学费,只要每年交1000-5000RMB的注册费。
    而且法国还有用英语授课的课程,你提供雅思或托福的成绩(学校决定)即可进入大学专业学习,无须读法语! 如果你对法国留学有兴趣,具体想知道什么学校有你的专业!我建议你去EduFrance,这个官法机构询问一下! 如果你有空,请去我的网“法人法语”看看吧!这是一个全讲法国留学或法语学习的网站! 。

    我读的课跟你的有关,我是在澳洲昆士兰州留学的。我所在的学校可能在中国的知名度不高,但它是世界上第一个开创“Creative Industries”的大学,如果你想继续在media或和其有关系的领域里读,QUT是一个不错的选择,正如它所提倡的-- a university for the real world。
    work visa允许你一周打20小时以内的工,奖学金从$AUS750-$AUS1000不等(至少平均分是6分以上,7分为满分)。打工赚来的钱只能维持你的日常开销,在国外几乎是不可能打工解决入学一年后的费用。
  你好好考虑一下吧。 。

到任何一个国家都是满不错,毕竟已经出国了,如果真正的想要学到一点知识的话,最好到美国和欧洲一些国家去看看,因为 在那里你会学到更多的东西,你未来是光明的,相信你自己八 ,你到了任何一个国家都是有用的,哪怕是做一个蓝林的也不错了,尤其在美国,那里的工资就比较高,你到了那里,肯定发了,爱护你 ,祝你好运

找一个 你喜欢的国家,然后上网查有你专业的学校,然后再和相关学校联系, 看有没有符合你的学校。