新浪爱问什么情况下扣积分?

在15天内没及时处理问题采纳答案会不会扣积分?

全部回答

  是的!下面是扣分的! 您没有在问题有效期内处理自己的问题 -20分 在已经有回答的情况下,您撤消了自己的提问 -10分 您提交的内容违背了“爱问”原则而被删除 -10分 您提交的内容被其他用户投诉,并被编辑确认 -10分 您为了吸引更多回答,而悬赏自己的积分时 -所设置的积分 还有就是下栽材料时,有的是需要积分的,是不是没注意就下载了呢?。

您没有在问题有效期(15天内)内处理自己的问题 -20分 在已经有回答的情况下,您撤消了自己的提问 -10分 您提交的内容被其他用户投诉,并被编辑确认 -违规处罚分 您为了吸引更多回答,而悬赏自己的积分时 -所设置的积分 下载需要积分的共享资料 -所设置需

会的,扣掉20分

你兑换物品时会扣相应的分 提问问题时如果超过15天酒会扣掉20分 如果你提交的问题或答案被投诉,并得到编辑认扣10分 自己悬赏的积分会被扣除 在已经有了回答是撤销问题口10分

在15天内没及时处理问题采纳答案会被扣20分的! 在已经有回答的情况下,您撤消了自己的提问 -10分 您提交的内容被其他用户投诉,并被编辑确认 -违规处罚分 您为了吸引更多回答,而悬赏自己的积分时 -所设置的积分 下载需要积分的共享资料 -所设置需要的积分

  会的,所以要及时采纳答案,否则会被扣20分的!   另外就是如果有作弊情况,也会被扣积分的,比如自问自答,或者抄别人的答案,被人投诉后,一经查实,也会扣扣积分的!