皇姑区哪里有口碑很好的初一课外辅导班?地点?

英语、数学、奥数、阅读教得很有名的老师也可以!

全部回答

北行的飞跃教育 歧山路 我不知道他们学校的电话 我就是认识那里一个数学老师 名牌大学毕业,年轻有为啊 你如果需要数学老师我可以帮你问问他接不接 但最低100每小时 我认识的那个朋友是教高中数学的,但我估计初中就更没问题了.但我不能肯定他能不能有时间教您的孩子可以把电话留给您13332402179

你可以到43中学门口打听一下啊,应该是虹桥的老师很有名吧,其实如果不怕远的话,育才的老师是最好的选择了,很负责任,更很有才学。