彩铃与铃声有什么区别?

一个是当别人打我的手机时,我手机的电话声这个叫什么? 怎么变换这个声音? 第二是当别人打我的手机时,对方听到的打通的声音是叫什么?怎么变换这个声音?

全部回答

别人打你的手机,你听到的声音叫铃声,这个买手机的时候手机都是自带有的,也可以上网下载铃声,或发彩信下载铃声 至于别人打你手机别人听到的声音那叫彩铃。你可以打12530和12580或发短信到12530问都可以更改的。

彩铃是别人给你打电话而你未接听时,对方听到的音乐 铃声是别人给你打电话而你未接听时,你所听到的你手机所响的音乐

彩铃是别人给你打电话而你未接听时,对方听到的音乐(当然可能是其他的) 铃声是别人给你打电话而你未接听时,你的手机发出的铃声。 如果你手机铃声的话,这个网站不错: 其中MP3、AMR、MMF铃声为真人真唱格式铃声(特效铃声) MIDI铃声为和弦铃声(和弦铃声)

彩铃是你掏钱,别人享受听音乐(别人打你电话时不再是嘟嘟的声音,而是你设置的个性铃声)! 铃声这就不用我介绍了吧!

别人打你手机别人听到的声音那叫彩铃 别人打你的手机,你听到的声音叫铃音

别人打你的手机,你听到的声音叫铃音,别人打你手机别人听到的声音那叫彩铃