高考日语和高考英语相比,哪个提分快?

全部回答

    谢谢邀请,毋庸置疑是日语提分快首先日语汉字多,对中国学生来说记忆简单,其次日语高考难度低,考试难度相当于N3左右,词汇量要求比英语少2000左右,阅读有80%左右汉字,不懂日语的都能猜个大概意思,听力语速慢,答案三选一,相对简单,以我的经验来看,我的学生基本平均日语高考分数在90以上,最高到134分,学习周期2到3个学期,零基础开始,所以各位看官您懂的。
    所以我的建议是英语成绩一般,其他科目还可以的考生提前2年布局学习日语,外语这门考试肯定可以给你的高考总分提上几十分,关注我持续更新日语教学视频,谢谢。

废话,当然日语,平均分比英语高三四十分选了就是赚了,,就怕你不敢选,很多人都不敢选,

日语快很多的,毕竟日语相对英语好学很多,之前有个同事的孩子,在现代教育上的高考日语班,英语本来四五十分,后来高考日语考了100多分,直接高出了60多分