去日本旅游需要什么条件?还有多长时间?

全部回答

    日本旅游签证必备资料 (日本旅游签证时间为6个工作日) 一、国家公务员、医务人员、银行职员、教师 1、有效的因私护照,(需持证人正楷签名)签发地为广东省,有效期半年以上的,有空白的签证页。
   2、二张大一寸三个月内的近期彩照。 3、 填写我公司日本旅游个人资料表及日本国入境签证申请书。  (必须本人签名需与护照签名同版)。 4、本人工作证件复印件。 5、户口本复印件(本人页及户主页)和本人身份证复印件。
   6、视乎客人资料情况领馆酌情收取叁万至五万不等的保证金或广州市工商银行存折。 二、学生、退休人员、农民、无业人员 1、有效的因私护照,(需持证人正楷签名)签发地为广东省,有效期半年以上的,有空白的签证页。
     2、二张大一寸三个月内的近期彩照。 3、填写我公司日本旅游个人资料表及日本国入境签证申请书。(必须本人签名需与护照签名同版)。 4、学生提供学生证件、退休人员提供退休证件、无业人员提供半年以上有交易记录的存款证明叁万元以上或房产证明。
  如财产属于夫妻共同拥有则提供结婚证复印件。   5、全家户口本和本人身份证复印件。 6、视乎客人资料情况领馆酌情收取叁万至五万不等的保证金或广州市工商银行存折。 三、公司职员、个体户 1、有效的因私护照,(需持证人正楷签名)签发地为广东省,有效期半年以上的,有空白的签证页。
   2、二张大一寸三个月内的近期彩照。   3、填写我公司日本旅游个人资料表及日本国入境签证申请书。(必须本人签名需要与护照签名同版)。 4、公司职员提供公司(在职证明及公司担保信),个体户提供营业执照复印件及半年以上有交易记录的存款证明叁万元以上或房产证明。
  如财产属于夫妻共同拥有则提供结婚证复印件。   5、全家户口本和本人身份证复印件。 6、视乎客人资料情况领馆酌情收取叁万至五万不等的保证金或广州市工商银行存折。 备注:必须提前7个工作日交齐所有资料。

护照,签证,办下来大概要1周的时间

护照,旅游签证,两个星期