王志文为什么要在片场殴打记者?

11月27日下午5点30分许,记者陈勇在电视连续剧《龙虎人生》拍摄现场采访时,遭到演员王志文等两人的抓扯和殴打。同行的女记者也遭到剧组人员的殴打,所佩戴的眼镜被打烂。 我想问,明星是不是能随便打人?如果一般人也打人还不抓起来了?以前,也有女明星打人。赵微嘛!

全部回答

  我其实本身很欣赏王的,因为他的台词功底真的很不错,尤其是在里面的演出,很精彩。。。我知道他一直跟记者的关系就很紧张,看过一个采访,就是他认为记者爱乱写,说他这个人很清高很拽很不配合记者。。。还有就是口香糖事件吧。
  。所以他一直对记者很排斥,,这次冲动的打人也不奇怪。。 但是我认为明星真的不应该这么冲动,,真的很差啊,,打人算什么本事啊!!!所以他们是很不对的!!!要遭到公众的谴责!!。