一岁宝宝能不能吃保健品?

全部回答

     你问的这个问题确实有些不好回答。   通常,对婴幼儿是不主张他们吃保健品的,对他们的成长发育没有太大的好处,应该尽量让孩子吃普通食品。   但是,对保健品也要做具体分析。如鱼肝油,这也是保健品吧,孩子是可以吃一点的。
  还有各种婴儿补钙食品,也不是绝对不能吃。   对这些保健品,一是要选择正规厂家生产的,防止假冒产品;二是要少吃,不要当成主食,每餐必吃。   祝你和你的孩子健康!。

最好不要

一岁宝宝就要吃保健品 ?长大了要吃什么东西才算好?不能把小孩子不当人,而是当成自己可以随意摆弄的宠物。

不要

不能.

不好