我想去英国读法律研究生,请问谁知道有什么特别规定吗?需要GRE的成绩吗?

本科毕业后,我想去英国读法律研究生,请问谁知道有什么特别规定吗?去英国的话,需要GRE的成绩吗?去英国读法律研究生,是不是还需要是国外大学承认的本科学历?需要考GRE吗?帮忙推荐一些好学校吧!

全部回答

可以去澳大利亚,获硕士学位,还可以拿到在澳的律师资格。 其实,学法律的出国,如果不拿当地的执业资格,最好不要出国。这样是两头耽误。在当地没有出路,回来对自己的工作又没有太大的帮助。 如有问题,可发信到 oz_edu@ 我可给你列一个有这种专业的学校的清单。

你去英国需要考雅思的成绩,不需要GRE(美国,加拿大需要),拿着你满意的成绩申请就可以了.

去英国不需要GRE,要考雅思吧,一般正规学校是需要本科学历的

我觉得去英国学法律不实际,除非你要留在英国,因为中国是大陆法体系,你要读研就应该找相同法律体系的国家,像德国就是属于大陆法体系的,而英国是 美英法体的,代表国就是美国和英国. 当然,如果你要留在国外就没有冲突了,而且律师在美英比较吃香.

去英国不需要GRE,要考雅思吧,一般正规学校是需要本科学历的