误入传销,怎么解救?

求大家帮个忙,我的一个姐姐现在在广州作传销,她也是被别的同学骗过去的,她在那里被别人看着,不让走!我这两天想去接他回来,可是我现在在北京,从来没有去过广州,听说那里很乱,我也是第一次接触传销组织,我很怕中间出现暴力,是不是该给工商局打个电话呢?不知道该怎么办,希望明白的好人能够帮帮我,谢谢了

全部回答

动之以情,晓之以理

向当地公安部门报警.如果怕姐姐出事儿,就才取:回答者:润花 级别:学弟 (2005-11-28 22:18:16) 不要在乎钱,让你姐姐出来.然后举报的方案.

吃一堑长一智,不要管它,否则下次,他还会去另一个组织

解救工作分两个部分,首先是人身自由上的解救,要通过公安部门将你的姐姐从魔窟中解救出来;而最重要的是要从精神上解救你的姐姐,给她多看一些有关非法传销的资料,让她了解非法传销的骗人伎俩,让她醒悟,这样才能真正解救你的姐姐。

先报警,与警方协调好了,再找机会一网打尽。