怎样将邮件改成html方式察看

怎样将邮件改成html方式查看?

全部回答

    所谓HTML格式的邮件,就是指这种邮件像网页一样,有链接,单击链接可以转到其他页面,可以有图片,声音等。由于有HTML格式的邮件,可以使得邮件内容多姿多彩。而普通的文本邮件,只是干巴巴的文字,没有声音图像链接等等。
   所以如果对方发过来的邮件是一封HTML格式的邮件的话,如果以普通的文本查看方式查看,会看到一堆HTML格式标签,无法看到邮件正文,所以查看邮件的时候,如果碰到了HTML格式的邮件,而又在使用文本方式查看,则邮件客户端会提示这个信息(当然实际情况比这个复杂) 一般来说,收取邮件和查看邮件有两种方式: 第一是直接在IE或者其他可以看网页的浏览器中,进入自己的邮箱来查看。
     如果是在IE中的页面中直接查看的话,一般不会出现这种情况。 如果出现了这个提示,可以在页面中寻找,一定有切换到HTML格式的按钮或链接的。 第二就是使用专门的邮件客户端收取和查看邮件。
  现在比较著名的邮件客户端有FoxMail,OutLook等。 如果你是用Foxmail的话,请看图片中,图片右边的放大镜就是了。  前提是邮件是HTML格式的。普通文本格式是没有这个放大镜的。
   如果是Outlook,单击菜单“格式/HTML”即可在HTML格式和普通文本格式切换。 但是不管那种客户端,一定会存在一个按钮或者菜单,让你切换到HTML格式的。仔细寻找与HTML相关的按钮和菜单,多查看鼠标停留在按钮时出现的提示。
     祝你好运。 。

您好,您是使用的客户端软件收发邮件的吧,在邮件主题右边(中间的横条处)有个放大镜似的图标,您点击它,就可以转换方式了。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@