谁知道UC和QQ他们有什么最大的不同?

全部回答

  下面我回答你主要的区别(实用性) UC网络硬盘免费(可以泡时间得到)QQ 16M免费(支持共享) UC传输文件快 QQ 会员有网络收藏夹(可以收藏网址,非常经典) UC每天15条免费短信息 QQ TT浏览器 TM 娱乐性:QQ的游戏丰富,有在线听歌,在线咨询等设置,天气预报,和一些比较人 性话的设置功能, 。

没有本质上的区别,名称不同而已

UC比QQ的免费服务多,花样多,但QQ用的人比较多。 现在一说还用UC,都觉得很白痴。这只是部分人的观点。 总的来说QQ还是比较方便。但UC的附加服务不错

可以和你的UC好友在聊天的同时可以画画给她看.我就知道这么多.