2006年报关员的报名时间及考试时间是什么时候??有谁知道请告知!

我是一个07年才毕业的学生,现在想多考点儿证书,想知道2006年报关员的报名及考试时间.还有如何能够买到相关教材.谢谢各位的帮助!!!!!

全部回答

2006年11月6日考试 现在有预报名 一般报名时间在当年六月份 这个网站很有用

2006年11月6日考试 现在有预报名 一般报名时间在当年六月份 这个网站很有用 2006年报关员资格考试网上报名时间是5月底,现场确认时间是7月1日,考试是11月 教材可以以2005年教材为主看一下概念性的东西,因为这些内容不会因为教材的变更而变化,如果你买不到教材可以在明年1月在下面的网站里下载电子版的免费教材

2006年报关员资格考试网上报名时间是5月底,现场确认时间是7月1日,考试是11月 教材可以以2005年教材为主看一下概念性的东西,因为这些内容不会因为教材的变更而变化,如果你买不到教材可以在明年1月在下面的网站里下载电子版的免费教材 同时这里也提供免费的报关语音在线培训,还有需要帮忙的就联系我