干什么挣钱多

全部回答

  就一般情况而言,要想挣钱比别人多,前提是要对社会做出的贡献比别人大。怎样才能为社会做出更大的贡献呢? 首先要博学,因为知识就是力量。其次要学会运用知识解决实际问题,因为能力比知识更重要。

  最重要的是要具有超前的意识和观念,敢于和善于站在社会发展的潮头,因为观念比能力还重要。 如果能做到这几点,哪个行业都可以出状元。在这方面,新浪等IT行业的精英们应该是我们学习的典范。 如果要给点具体建议的话,那就是“做别人还没做的事或者是把别人还没做好的事做好”!。

办学。

其实呢,你如果胆大的。可以干些违法的。在中国,违法的东西好赚钱。

干一些利润大而风险少的工作.(好象还没有) 现在最热门的,最赚钱的是电子和软件开发.

违法

现在是干什么所赚的钱都不多!你想要赚钱多的工作 那只有现在你开一家公司(必须销售一些最热销的东西)这么样也许会赚的钱多一些!