搜索
爱问首页 爱问商城

鑫巴蜀水煮鱼真的好嘛?

今天去鑫巴蜀吃水煮鱼,在吃的过程中发现盆里有一根毛发(本人不知怎么说出口),真是“堵腾”,服务员,领班,经理都说是头发,而且还怀疑是我自己弄进去的,真是可笑!据理力争之下,他们不得不承认了,我就不明白他们的水煮鱼里面怎么会出现这种东西?鑫巴蜀的水煮鱼真的值得我去吃嘛?

看来那里问题升级了,听楼主的语气应该不是单纯头发。。。。。上次偶就碰到过,其它菜品也有,再不去了。。。。

看来那里问题升级了,听楼主的语气应该不是单纯头发。。。。。上次偶就碰到过,其它菜品也有,再不去了。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

别去吃了!

别去吃了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

再也不去了

再也不去了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也在那里吃过几次饭,出现过一次类似的情况,但是不是在水煮鱼里。 感觉那里的服务态度是不太好,上次只有一个领班,大堂经理都不知道跑到哪里去了。态度不是很好啊。 虽然有过不愉快,但是我感觉那里的水煮...全部

我也在那里吃过几次饭,出现过一次类似的情况,但是不是在水煮鱼里。 感觉那里的服务态度是不太好,上次只有一个领班,大堂经理都不知道跑到哪里去了。态度不是很好啊。 虽然有过不愉快,但是我感觉那里的水煮鱼做的还是过的去的。 那里的油没有重复利用,他们是卖出去的,这点你可以放心的。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

好恶心,怎么会这样?

好恶心,怎么会这样?收起

0 0
收起 提交
加载更多

价格便宜,菜量很大,而且卫生条件还成,我吃了很久,都没有出现这个问题。至于油的问题,我不加评价,因为我不吃鱼。

价格便宜,菜量很大,而且卫生条件还成,我吃了很久,都没有出现这个问题。至于油的问题,我不加评价,因为我不吃鱼。收起

0 0
收起 提交
加载更多