关于日语三级考试

各位姐姐哥哥,上要考三级了,我都没学完课程也没好好复习,在接下来的一个星期该如何制定计划?我想每天只睡3个小时。我历年考卷也没好好做过一份该如何办啊!!大家帮帮我

全部回答

我的情况也和你一样 一天只睡3小时解决不了问题 你真那样做了 身体也得累趴下 我认为现在的这样情况就应该好好利用这一个星期 多做历年真题 提高题感 听力多听 但是效果不会太大 但也只能这样

做真题,再加强背背单词和语法。

我的建议是:做真题的文字和语法部分就行了。语法靠临阵磨枪还管用,听我的没错。